La spesa di aprile

Mamma,che buono!

Aprile è un mese generoso. Frutta verdura, carne e pesce sono davvero molto gustosi. Facciamoci guidare negli acquisti dalla natura e il nostro shopping alimentare diventerà più interessante. I nostri figli ci possono aiutare a stilare una tabella delle stagionalità, sono anche più informati di noi. Se poi hanno un nonno che ha l’orto, il problema è risolto, il nonno è un vero maestro di raccolti e stagioni.

Taccole

Si chiamano anche piselli mangiatutto e sono molto diffusi nella cucina dei paesi anglosassoni. Scegliamo baccelli verde intenso e croccanti. Per prepararli, lavateli e privateli del picciolo. Si consumano entro un paio di giorni dall’acquisto e sono da tenere in frigorifero, nello scomparto delle verdure, in sacchetti di carta.

Radicchio di Castelfranco

Approfittiamo ed acquistiamolo subito, questo vegetale ha un periodo di vendita limitato. Questa varietà di radicchio ha cespi grossi e foglie grandi tenere e variegate. Ottimo per le insalate…

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